Wednesday, May 16, 2012

Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye memang Mirip

Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye memang Mirip
Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye terlihat seperti saudara kandung?
Wajah mereka memang mirip, tapi siapa yang lebih baik?
Ada yang bilang jika setiap orang di dunia ini punya 7 kembaran, ada juga yang bilang jika Kita pasti punya satu orang dengan wajah yang mirip bahkan sama, tapi entah di negara mana ia berasal, yang penting jangan dari Afrika, Keke. . Kalau saya lebih percaya jika Kita punya satu kembaran karena 7 terlalu banyak, pasti repot nanti nya.

Percaya atau tidak tapi memang banyak orang yang dikira kembar seperti aktris Yoon Eun Hye tercinta dikira kembar dengan Park Shin Hye oleh sebagian orang, memang mirip dan juga dikira adik-kakak. Wajah Yoon Eun Hye dan park Shin Hye memang mirip, tapi siapa yang lebih baik? Jika dilihat dari segi prestasi Yoon Eun Hye memang unggul karena hampir setiap drama yang ia perankan sukses besar dan mendapat banyak penghargaan, Yoon Eun Hye juga mempunyai banyak Fans fanatik yang disebut YEH Warriors di Korea maupun luar negeri, termasuk Indonesia.
Park Shin Hye dan Yoon Eun Hye
Park Shin Hye dan Yoon Eun Hye
Park Shin Hye adalah aktris TOP, sangat berbakat dan juga cantik, tapi sayang ia mendapat perbandingan dengan Yoon Eun Hye, bahkan di Korea Selatan YEH hanya dapat di saingi oleh aktris sekelas Song Hye Kyo (Full House), Goo Hye Sun, dan Kim In Hee, dari segi kesuksesan dan populeritas.

Jadi menurut saya YEH memang lebih baik, tapi siapakah yang lebih cantik? Mungkin wajah Yoon Eun Hye terlihat lebih dewasa dan agak serius jika dibandingkan dengan Park Shin Hye, tapi tetap saya masih memilih Yoon Eun hye karena ia memang sangat cantik dan memiliki aura seorang idola yang kuat.

Waktu pertama kali melihat Park Shin Hye dalam serial drama He's Beautiful terkejut karena kemiripan nya dengan aktris senior nya Yoon Eun Hye, Saya kira ia adalah adik Yoon Eun Hye, tapi bukan. Mereka memang mirip, mereka mempunyai tipe wajah yang sama, tapi pasti ada yang membedakan terutama karakter.

Go Eun Chan vs Go Mi Nam
Go Eun Chan vs Go Mi Nam
Selain wajah, kemiripan mereka juga diperkuat karena Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye sama-sama pernah mendapat peran berpura-pura menjadi pria dalam drama sukses mereka, Coffee Prince dan He's Beautiful, (Yoon Eun Hye sebagai Go Eun Chan dan Park Shin Hye sebagai Go Mi Nam).

Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye tambah mirip karena gaun yang mereka kenakan sama
Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye tambah mirip
karena gaun yang mereka kenakan sama
Tapi Saya penasaran dengan tweet YEH, dulu ia berkata "YEH Warriors, Support Park Shin Hye!!". Saya tidak tahu maksud YEH untuk mendukung Park Shin Hye, mungkin untuk memberi dukungan karena dulu Park Shin Hye adalah aktris pendatang baru di Korea. Mungkin juga mereka memang saling kenal dan berteman, Keke . . Saya berharap mereka adalah teman.






Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye
Yoon Eun Hye dan Park Shin Hye





GallianMachi Say:

GM Blog bersama . . Apa yang km pikirkan saat ini, apa yang km sukai? Join dan publish via Blogger di blog ini sebagai moderator / contributor. Km dapat upload gambar, artikel, atau video favoritmu sendiri. Join sebelum penuh(max 100 user).

..Join & Publish Here..

17 comments:

  1. yeh lebih unggul dr segi apapun ...(menurut saya)

    ReplyDelete
  2. bener banget, park shin hye memang artis top, tapi yoon eun hye adalah 'ANGEL' di Korea. Saranghae, YEH . .

    ReplyDelete
  3. . aku suka dua-duanya . bagiku mereka seperti saudara kembar . :) .

    ReplyDelete
  4. lbh suka park shin hye . nartural mmasih cantiknya bagus jg aktingnya.. sama2 bgs laa

    ReplyDelete
  5. tetep YEH.....aku gak rela ada yang sok gya mirip-miripin aktress keasayanganku......ihh,,,penjiplakk..pake baju aja..abis dipake YEH..PSH langsung ngincer tuh....tiap YEH ganti model rambut...pasti dehh PSH ikut2 an.....

    ReplyDelete
  6. Entah kenapa atas gue bego banget.. Begoooooo bgt, ga cari referensi lain sblm komentar. -__-
    Tu baju yg samaan asalnya dr sponsor (kalo lo ga ngerti apa2, sini gue kasih tau, banyak perancang busana disana yg pasarin produknya lewat drama), dipake di drama yg sama2 taun 2009, YEH di My Fair Lady, PSH di You're Beautiful.
    Ikut2an gmn model rambutnya? Salah ya kalo totalitas nyamar jd laki pake bener2 potong rambut?? Gitu jg dgn tuntutan PSH buat karakter drama Heartstrings.
    Makanya pinterin dulu tu otak baru komen.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Easy Novie, ternyata kamu hebat juga, jeli sekali. Kamu marah membuktikan bahwa kamu adalah fans sejati yg tidak terima jika idol-mu mendapat bully, saya sangat senang atas usahamu. YEH dan PSH memang 2 idol top Korea, benarkan? Fighting..!!

      Delete
  7. Novie bener tuh, lain kali sebelum bicara mending searching dulu sana...

    Sebenarnya sih ngefans banget gw sama coffee prince aktingnya sumpah keren abis YEH...

    tapi waktu muncul He's Beautifull, jujur memang lebih cantikan si PSH mungkin karena masih lebih muda...

    Bener Bener gak bisa milih yang 1 aktingnya keren, dan artis korea pertama yg gw suka

    yang 1 juga gak kalah udah gitu ulang tahunnya sama ama gue,,,

    ReplyDelete
  8. aku suka dua2nya... kl suka jangan trus ngejelekin yg lain dong..... yg lainnya kan juga berusaha dan bekerja keras untuk perannya masing2 kl ga suka ya paling enggak pujilah mereka agar mereka berusaha lebih baik dan kita jadi suka pada mereka.. jadi... karena kita sama2 penggemar korea saling menghargai pilihan masing2 aja ya... :)

    ReplyDelete
  9. yang mana aja aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... :D

    ReplyDelete
  10. aku sukanya Song Hye Kyo :D hehe
    #please dont bash

    ReplyDelete
  11. suka dua2 nyaaaaaaaa, aku suka akting mereka berdua dan wajahnya yang mirip...berharap mereka bisa main drama bareng, jadi saudara kembar gitu critanya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya setuju tuh, cocok pasti jadi saudara kembar, hehe.. pasti dramanya laku besar*plakk

      Delete
  12. Ya ampun.... ya jelas lah mirip, orang mereka berdua kakak adik.
    Coba aja searching.

    ReplyDelete
  13. aku suka dua"nya... yg mana aja deh gitu :D
    mrka itu mirip bngt.. nama blkangnya aja sm" Hye-Hye hihihi*abaikan*
    main film jg acting sama" jd cwok.. walah keren deh pokoknya mrip bngt berdua..

    ReplyDelete

Pageviews Past Week

Contact Form

Name

Email *

Message *