Wednesday, May 16, 2012

Benarkah Yoon Eun Hye Melakukan Operasi Plastik?

Yoon Eun Hye Operasi Plastik, Benarkah?
Yoon Eun Hye Operasi Plastik, Benarkah?
Tahun lalu, Yoon Eun Hye tercinta pernah menerima banyak kritik pedas dari para nitizen ketika ia bercerita tentang pengalaman nya yang sudah lama tidak naik bus umum. Saat itu YEH tweet "sudah 10 tahun saya tidak naik bus, rasanya sungguh mendebarkan", lalu banyak komentar pedas berdatangan dari para nitizen yang berkata "masa naik bus umum untuk pergi ke toko buku saja disebut pengalaman berharga, Kamu aktris sombong".

Bagi saya pribadi mereka yang mengkritik pedas bukanlah fans asli YEH, karena mereka tidak mengenal YEH dengan baik. YEH tweet kalimat itu karena ia benar-benar tidak pernah naik bus umum, itu adalah pertama kalinya dalam 10 tahun terakhir sebelum ia menjadi aktris. Kehidupannya memang tidak seperti orang biasa, YEH pasti selalu menjadi perhatian publik kemana pun ia pergi, ia hanya ingin Share kebahagiaan yang ia dapatkan karena memang sudah lama tidak naik bus umum, itu saja. Tapi saya lega karena banyak nya Nitizen yang ikut membela YEH dalam twetter resmi nya, Keke . .

Yoon Eun Hye Operasi Plastik?
Baru-baru ini saya mendapat banyak pertanyaan dari fans Yoon Eun Hye Indonesia, "Benarkah Yoon Eun Hye Melakukan Operasi Plastik?", karena banyak artikel yang menyebut jika ia juga melakukan operasi plastik seperti aktris Korea lainnya. Untuk itu mari Kita Bahas;

Pada awal nya saya gundah dalam hati setelah membaca beberapa artikel tersebut karena saya lebih menyukai Yoon Eun Hye yang alami tanpa operasi plastik. Tapi saya sendiri sadar jika bentuk hidung dan wajah Yoon Eun Hye memang agak berbeda saat ia masih menjadi anggota girl group Baby VOX sampai tahun 2005 dan Princess Hour tahun 2006, Coffee Prince 2007, sampai akhirnya My Fair Lady tahun 2009. Saya mengakui jika memang ada perubahan pada wajah dan tubuh Yoon Eun Hye saat ia memerankan Kang Hye Na dalam My Fair Lady 2009, wajah nya terlihat lebih cantik dan tubuh nya langsing dari pada Go Eun Chan dalam Coffee Prince di tahun 2007.

Hipotesa saya, jika memang benar YEH melakukan operasi, ia pasti merubah sedikit bentuk hidung nya saat ia masih menjadi anggota Baby VOX sekitar tahun 2000an, karena saat di Goong 2006 hidung nya sudah terlihat lebih mancung. Saat YEH di Coffee Prince 2007 tidak ada perubahan sampai akhirnya My Fair Lady di tahun 2009, saya terkejut saat melihat penampilan Kang Hye Na yang sangat cantik dan berbeda dari Go Eun Chan yang manis dan sedikit berisi. Wajah dan tubuh YEH terlihat lebih ramping dan proposional, menambah aura kecantikannya sebagai wanita, tubuhnya juga terlihat langsing, mungkin ia melakukan diet khusus.
Baby VOX 2000
Baby VOX 2000
Shin Chae Kyung 2006
Shin Chae Kyung 2006
Go Eun Chan 2007
Go Eun Chan 2007
Kang Hye Na 2009
Kang Hye Na 2009
YEH mungkin melakukannya, mungkin juga tidak, YEH Warriors jangan sedih dulu, bukti YEH melakukan operasi plastik masih belum ada, Saya bisa saja salah. Kalian perlu tahu, Saya sangat menyukai Yoon Eun Hye tidak peduli jika ia melakukan operasi plastik atau tidak, saya pernah berkata "Saya menyukai Yoon Eun Hye bukan hanya karena ia cantik, ia adalah idola sesungguhnya".

Lee Soo Yeon 2013
Kita semua juga jangan kecewa, faktanya di Korea Selatan hampir 70% warganya pernah melakukan operasi plastik, karena di Korea operasi plastik murah dan kliniknya ada dimana-mana. Bahkan beberapa anggota SNSD juga melakukan operasi plastik, jadi Kalian jangan kecewa seandainya YEH memang melakukan operasi plastik, karena di Korea itu adalah hal yang biasa. Keke . . ^_<
Gong Ah Jung 2011
Gong Ah Jung 2011
Yoon Eun Hye Operasi Plastik, Benarkah?
Bukti Yoon Eun Hye Melakukan Operasi Plastik
yang Ditemukan Nitizen, Bagaimana Menurut Kalian?
Yoon Eun Hye Tercinta tahun 2000 sampai 2006
Yoon Eun Hye Tercinta tahun 2000 sampai 2006
Yoon Eun Hye Tercinta Sekarang
Yoon Eun Hye Selca
Oh iya sekedar mengingatkan, bibir Yoon Eun Hye yang tebal nan seksi adalah bentuk bibir no.1 aktris yang paling di inginkan wanita Korea dalam klinik operasi plastik.














GallianMachi Say:

GM Blog bersama . . Apa yang km pikirkan saat ini, apa yang km sukai? Join dan publish via Blogger di blog ini sebagai moderator / contributor. Km dapat upload gambar, artikel, atau video favoritmu sendiri. Join sebelum penuh(max 100 user).

..Join & Publish Here..

24 comments:

  1. menurutku dia oplas wajar saja ....toh yg bukan artis saja banyak yg oplas. perubahan dari dia umur belasan sampai sekarang emang bagus sekali malah menurutku sempurna, entah oplas atau tidak toh dia tetap manis dan kharismatic itu yang terpenting. omong2 dia ini ngak pernah terdengar scandal atau gosip tentang hubungan pribadi dia dengan pria ???????......................

    ReplyDelete
  2. saya setuju banget, menurut saya tidak penting Yoon Eun Hye atau artis Korea lain melakukan operasi plastik atau tidak, saya mencintai aktingnya, karakter2nya dalam drama, dan juga segalanya tentang K-drama dan Kpop

    ReplyDelete
  3. saya juga setuju...mengingat oplas disana adl hal yang sagat sangat sangat wajar... terlepas dari itu semua. meski dia oplas / tidak, saya ttap menyukai peran2nya di serial drama, terutama di Coffee Prince..

    ReplyDelete
  4. pokoknyamah love the writer n love so much YEH...

    ReplyDelete
  5. bener banget . . . heeeh seandainya di indonesia ada wanita kayak yoon eun hye, aku pasti akan mengejarnya, hahahaha . . .

    ReplyDelete
  6. kayaknya YEH alami deh..giginya tetep kayak gitu...klo dibandinginnya sama wajah dari kecil sampe dewasa ya pasti beda kaliii ya... liat az wajah kita, pas masi anak2,,sampe beranjak dewasa, pasti beda..
    Love YEH

    ReplyDelete
  7. Satu hal ttg dia yg aku liat...semakin dewasa..dia semakin trlihat cantik n mempesona...walaupun song hye kyo wanita cantik no.1 dikorea.. YEH ttp yg paling cantik...cm dia satu2 bintang korea yg aku idolain..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya setuju banget, YEH emang bukan hanya cantik, tapi ia adalah seorang idol yang sesungguhnya,,
      teman2 mari kita join bersama GM dan publish post tentang korea . . Fighting!!

      Delete
  8. I LOVE HER
    apapun kata orang, dia tetap no.1

    ReplyDelete
  9. Mau oplas apa tidak yang penting doi tetep cakep, :D

    ReplyDelete
  10. Yoon Eun Hye tetap paling cantik, aku suka YEH so much...

    ReplyDelete
  11. Kalo artis korea operasi plastik ya gak usah kaget.. karena korea memang terkenal dengan operasi plastiknya kan..

    ReplyDelete
  12. klopun memang oplas.. palingan hidungnya aja! yg lainnya sama saja koq.. :D
    gpp lah mau oplas or gak, yg penting karirnya itu.. so far aq suka bgt sama drama" yg dbintanginya!!

    ReplyDelete
  13. yoon eun hye,,,,aq suka aktingnya di princess hour,,itu drama yang melambungkan namanya...

    ReplyDelete
  14. Setuju :D hanya orang yang iri saja yang protes haha Go Follow @RonaldSB23 ya :D Fans Yoon Eun Hye

    ReplyDelete
  15. YEH tetap artis korea no. 1 yang paling saya suka, dia memiliki kecantikan yang begitu berbeda dan punya kualitas acting yang bagus.

    ReplyDelete
  16. klo oplas'a jelek baru dah malessin, ya oplas'a bikin cantik mah ga pp kaliii .... i love YEH, lagian ga oplas bnget kok

    ReplyDelete
  17. Artis korea k 2 yg aq suka y YEH... Suka bget sm aktingnya.. Yg pertama tetap Song Hye Gyo.... I love SHG n YEH....

    ReplyDelete
  18. mungkin juga itu salah satu dari efek perubahan rambut dan warna rambut atau juga make up !
    positif thinking bro !!

    ReplyDelete
  19. it is her Right ! So knp kita harus Sewot, haha maklumlah kan Yoon eun hye Pablik figur ... mau dy operasi plastik atwpun tdk itu adalah haknya .. tp klw mnurut aku pribadi dy mmang pd dasarnya cntik .. yah klw di perhtikan dri YEH main di drama Cofee Prince dan Gong, YEH mmang aslinya Cantiiiikkkk ...

    ReplyDelete
  20. tidak penting jika YEH oplas atau tidak, pertama tnya pada hatimu, apa yg km sukai dari YEH, mengapa km menyukainya?

    ReplyDelete
  21. pernah kok dullu pas masih jaman X-MAn sama kim joongkong yang sekrang di running man. tapi cuman buat naikin rating aja. buat goda2in kayak monday couplenya running man

    ReplyDelete

Pageviews Past Week

Contact Form

Name

Email *

Message *