Saturday, June 16, 2012

Siapakah Anggota SNSD yang Melakukan Operasi Plastik?

Siapakah Anggota SNSD yang Melakukan Operasi Plastik
SNSD
Ini adalah beberapa Foto masa lalu anggota Girls Generation (SNSD) ketika mereka masih muda. Ada rumor bahwa penampilan beberapa anggota SNSD tidak alami atau melakukan Operasi Plastik. Tetapi banyak Fans SNSD tidak peduli dengan hal itu, apakah Member SNSD melakukan Operasi Plastik atau tidak, Karena Fans sejati menyukai SNSD tidak hanya dari Wajah mereka yang Cantik tapi juga prestasi mereka yang luar biasa, mengenai Operasi Plastik mungkin memang beberapa Member SNSD melakukan Operasi Plastik, silahkan Kalian menilai sendiri siapa anggota SNSD yang melakukan Operasi Plastik pada wajah dan tubuhnya!!

Anggota SNSD Operasi Plastik, Benarkah?
Hyoyeon
Anggota SNSD Operasi Plastik, Benarkah?
Jessica
Anggota SNSD Operasi Plastik, Benarkah?
SeoHyun
Anggota SNSD Operasi Plastik, Benarkah?
SooYoung
Anggota SNSD Operasi Plastik, Benarkah?
Sunny
Anggota SNSD Operasi Plastik, Benarkah?
Taehyeon
Anggota SNSD Operasi Plastik, Benarkah?
Tiffany
Anggota SNSD Operasi Plastik, Benarkah?
Yoona
Anggota SNSD Operasi Plastik, Benarkah?
Yuri
Siapa anggota SNSD yang tidak melakukan plastic surgery atau operasi plastik? Dari Foto di atas menurut Nitizen Korea Anggota SNSD yang tidak Operasi Plastik adalah SNSD Yoona, Tiffany, dan SeoHyun, karena terlihat Wajah cantik mereka sama sekali tidak berubah dari dulu sampai sekarang.
Foto Masa Lalu SNSD
Foto Masa Lalu SNSD
Yah, harus Saya katakan, plastic surgery atau operasi plastik bukanlah masalah besar. Jika beberapa member SNSD memang melakukan operasi plastik, kita adalah Fans sejati SNSD tetap tidak peduli, karena kita selalu mencintai SNSD bagaimanapun mereka adanya. SNSD always the best!!









GallianMachi Say:

GM Blog bersama . . Apa yang km pikirkan saat ini, apa yang km sukai? Join dan publish via Blogger di blog ini sebagai moderator / contributor. Km dapat upload gambar, artikel, atau video favoritmu sendiri. Join sebelum penuh(max 100 user).

..Join & Publish Here..

37 comments:

  1. SNSD is the best, gak peduli mereka operasi plastik atau tidak saya tetap menyukai SNSD

    ReplyDelete
  2. Menurut aku sih yang gak ada bedanya cuma yoona, yuri, seohyun.. Hihi.. Itu sih menurut aku yaa.. Tapi kalo di liat bener2 mereka mirip semua kok sama masa lalu mereka :)
    Meskipun mereka ada yang oplas, tetapi aku tetap suka kok sama snsd.. :)

    ReplyDelete
  3. oOOpsss.. SUnny koq gitu ya jaman dulu nya .... hiihihihihiii

    Love yoona ... yakin banget cantiknya asli ... hehehehe Korek Korean Drama

    ReplyDelete
  4. hyoyeon serius mukannya masa kecil gitu?
    alisnnya mirip sih tapi rahangnnya beda

    ReplyDelete
  5. lhoohhh...jessica kok wakahnya beda jauh yaaa dlu sma skrng ihhhh....
    I love snsd 4ever....:)

    ReplyDelete
  6. yoona dan seohyun mang yang tercantik dehh..

    two Thumbs up 4 SNSD..

    ReplyDelete
  7. ga peduli juga ya SNSD Oplas ato engga, gue ngeliat mereka dari segi prestasi dan lagu-lagu mereka yang enak banget di denger!! (Y) SNSD IS THE BEST DEHHH....

    ReplyDelete
  8. dari foto"nya tdk ada yg beda antara foto dulu ama foto skarang,mukax ttp asli kok klihatanx....klopun yg skrang snsd tmpak wah,mklum,kan zaman yg udh canggih.....cuma butuh polesanmake up ajha dah cantik kok....hehehhe....
    but yg keren itu prestasi,suara,ama lagu"nya....n asli tdk meniru,,,,
    i like allwaysssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip bgt teman2, ak suka ma coment2 nya, itu membuktikan qt punya RESPECT . .

      Delete
  9. klo kata gw cuma 2 orang yg ga oplas yoona & seohyun .. sisanya beda jauh termasuk tiffany. tetep i love snsd.

    ReplyDelete
  10. yang menting adalah kreatifitas mereka
    sone indo

    ReplyDelete
  11. menurutku, SNSD tetap paling mempesona dan menonjol dibanding girlgroup lain..
    ~kalau secara otentik sih, wajahnya pada berubah ya. yang ga berubah dan tetep klihatan alami cuma SeoHyun sama YoonA. Love them :D
    ~ yg perubahannya 'mengejutkan' banget tu Jessica sama Sooyoung.. aku kaget lihat foto sooyoung yg paling kanan. mgkn perawatan ya, kalau pakai logika sih yg perubahannya mengejutkan mungkin oplas.
    but, they're the best :D

    ReplyDelete
  12. kalau lihat foto2 diatas, aku sebagai seorang cewek mikir:
    -cantik alami: seohyun, yoona, yuri
    -dasarnya manis, tinggal dipoles: taeyeon, tiffany, sunny
    -berubah banget: jessica, sooyoung, hyoyeon

    kesimpulan= siapapun yg oplas, menurutku mereka ttp hebat krn usaha dan pengorbanan yg ga sedikit

    ReplyDelete
  13. Kalo menurutq sih yang dulu ma skrg gak ada bedanya. kalo foto yg pake make-up dibandingkan dengan yg tidak pake make-up jelas aja beda, sekarang kan make-up sangat canggih, mata sipit bisa jadi gede hanya dengan pake i-liner and semacamnya itu.
    trus foto-foto diatas memperlihatkan perubahan dari gemuk jadi kurus jadi jelas aja beda. hehe
    Tapi kalo pun mereka oplas gak masalah kok, toh mereka adalah girlband no. 1 dikorea and dihatiku yg penuh bakat dan prestasi. hihi

    ReplyDelete
  14. Kalo ngeliat cuplikan gitu fotonya mungkin kita beranggapannya mereka operasi plastik. Tapi kalo kita urutin banyak foto(kalau perlu dari hari ke hari), kita mungkin nggak menemukan perbedaan yang signifikan. Dari situ kita bisa lihat, kalau metamorfosis itu ada. Seperti ulat yg menjijikkan bisa berubah menjadi kupu-kupu nan rupawan. Ada masanya orang (terutama cewek) mengalami perubahan berarti seperti tiba-tiba gemuk atau tiba-tiba banyak jerawat. Jadi aku pikir, SEMUANYA NGGAK OPLAS KALAU BELUM ADA BUKTI, TERUTAMA SURAT DOKTER YANG DITANDATANGANI OLEH MEREKA.

    ReplyDelete
  15. www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011898719/beginilah-proses-operasi-plastik-di-korea-selatan-bagian-1

    kalau ngefans pada suara dan prestasi tapi kenapa kok pada kelabakan dengan thread yang ada diatas? :D

    btw, setelah mereka berusia menjelang 40 an apa para Sone masih nge fans? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya masih lah
      Yang dipentingin penyanyi skarang mah modal suara bkan.a modal wajah
      Boleh sch tmpil cantik tapi klo suara.a bkn kuping orng mau copot gmna??
      Apalagi klo maslah menjeplak krya orng wadooohhhhh memalukan

      Mendign oplas tpi hasil.a bagus ktmbang oplas hasil.a tetep aje malah tambah jelk

      I love you snsd <3
      i love seororo <3
      We (SonE) love you snsd

      Delete
  16. Menurut saya yang tidak melakukan plastic surgery atau yang biasa di sebut operasi plastik adalah yoona tiffany dan seohyun dan yang paling kalihatan operasi plastik adalah jessica mengapa??? Karena dari sisi bentuk wajah dan garis pada alis,mata,mulut,hidung nya itu sudah di ketahui bila jessica memang operasi dan yang lain bisa diketahui oleh mancung atau tidak hidungnya sekian dan terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget tuh perasaan pinter banget ini pasti dokter kecantikan

      Delete
  17. Aku bukan SONE/ANTIS,tapi di Korea oplas bukanlah hal yg TABU.Usia 17thn aja remaja putri di kasih hadiah oplas ma ortu mreka.Jadi,gak menutup kemungkinan dgn snsd,yg notabene artis.

    Bagian wajah tertentu gak akan mungkin berubah karena bertambah usia.Beberapa member mungkin terlihat perbedaan signifikan,bahkan Yoona yg disebut sbg The face of group pun terlihat tdk lepas dr oplas.
    Aku sempat nemu link ini http://anti-yoona.xanga.com/,yg aku pikirkan "Hmm,grup antis pastinya bahas negatif artis",tp aku amati secara objektif. Dan ternyata memang ada bbrp perubahan pada wajah Yoona,mulai bentuk mata (eye fat hilang),bentuk dagu,bentuk hidung.Menurut ilmu medis hidung manusia ttp tumbuh meski bagian wajah lain tdk mengalami pertumbuhan lagi,pertumbuhan hidung menjadi semakin BESAR bukan semakin KECIL.
    Di SNSD aku suka ma Yuri,kelopak mata Yuri juga sepertinya tdk lepas dr pekerjaan manusia.Matanya sipit,tapi sekarang lebih besar.Mataku juga sipit (orang2 China lain juga sipit) tapi kenapa sampai usia dewasa mataku gak besar2,kesimpulannya itu semua BUKAN HASIL METAMORFOSA =D

    Aku setuju member SNSD cantik2 alami,tapi alami tanpa make up,bukan tanpa oplas.Kalaupun oplas,itu hak mreka,toh gak pake duit kita,hasilnya juga jadi cantik kan?bukan tambah jelek.Jadi,jgn ngotot kalau SNSD gak oplas,ntar suatu saat mreka ngaku oplas/mau oplas,ntar yg ngaku SONE gak ngefans lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren bgt . . jeli bgt kamu
      selain cantik lagu snsd emang bagus2 semua, thanks all . .

      Delete
  18. gw gak peduli personil snsd operasi atau gak yg penting I LOVE GIRL'S GENERATION

    ReplyDelete
  19. Aku tau..
    Seberapa alaminya mereka pasti adalah yang mereka ubah..
    Demi penampilan..
    Tapi yang aku tau itu disebut USAHA..
    Mereka itu yang berbaik, lagi pula mereka berubahnyakan kearah positif alias makin cantik bukan negatif...
    Kalo yang lain ngejudge snsd itu muka oplasan semua, mereka cuma iri karena ga bisa berubahs seperti snsd :D
    tapi tetap aku paling mencintai yoona dan seohyun :D

    ReplyDelete
  20. Yoona Eonnie nggak kelihatan oplasnya(memang nggak oplas). Yang sangat kelihatan itu Jessica Eonnie sich menurutku. Tapi aku suka SNSD nggak ngelihat muka melainkan melihat dari segi prestasinya. SNSD Fighting ,,

    ReplyDelete
  21. Seohyun nggak oplas kok,Biarin jika sebenarnya oplas yang penting tetap seperti biasa(tidak rendah diri)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seohyun unnie nggak mungkin melakukan oplas dan anggota SNSD yang lainnya yakin 100%

      Delete
  22. Jika ada yang bilang snsd oplas artinya mereka iri sama seperti cherry belle.Cherry belle juga oplas kok.Jadi jangan tuduh SNSD OPLAS!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh
      CheBok itu bkn cmn hasil opls gagal tapi jga jeplakkan gagal

      Mau ngikut"tin snsd?? Mau smpe kpan ? Fans dia jga sndkit itu jga pling fans.a ngliat dari postur tubuh.a yg woow semok haha:D emng.a CheBok mau diliat bagus.a drimna?

      Snsd itu nggk smua.a oplas tau neng
      Klo bkan SonE jgn so tempe

      We love snsd (SonE)

      Delete
  23. WOLESSSSSSS SEMUANYA ,MAU SNSD OPLAS KE ,MAU SNSD IRIKE SAMA CEWE CANTIK DAN JUGA MAU SNSD GIRL BANDNYA BUBAR BKN URUSAN KITA COY ,HIDUP JANGAN DIBIKIN RUWET .

    ReplyDelete
  24. menurutku mereka gak oplas tapi itu hanya perawatan wajah saja untuk mempercantik diri......snsd is the best

    ReplyDelete
  25. FYI, snsd ngga ada yang oplas.

    ReplyDelete
  26. Salsabila ZulkarnainAugust 8, 2013 at 7:37 PM

    Gak Ada Yang Gak Operasi Plastik

    ReplyDelete
  27. dah cantik dari sononya, di poles sedikit aja dah jadi WOW banget dah ^^

    ReplyDelete
  28. tidak penting kalau SNSD oplas ap gak, pertama tanya pada dirimu sendiri apa yg km suka dari SNSD, mengapa km menyukai SNSD? jika km adlah seorang fans SNSD, km pasti bisa menjawabnya . .

    ReplyDelete
  29. Puberty you doing it right :v

    ReplyDelete

Pageviews Past Week